087877391873
082114086832
082114086832
D92B56CD - Rika
Karpet Rasfur Murah
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja

Testimoni

  • sitti suhana - makassar

    sist. kalo mau jadi reseller gmn yach???
    trus
    alamat toko nya dimana yach sis?

    • admin -

      maaf sist lama baru bisa balas, ini web kami ada gangguan selama ini
      alamat toko boneka karpet , ruko pallazo/roxy blok R2 no 29-30 mutiara gading timur , bekasi timur ,,, trims

  • wa ovan - purwakarta

    saya udah invite bbm ya katanya admin tp blm di konfirmasi jg. ini pin saya 7e8ad533. pengen tau lebih jelas…

    • admin -

      maaf say,, ini semua lagi kewalahan terima bbm, WA ,SMS dan email
      biar respon lebih cepat sebaiknya bisa kontek lsg ke nomer 087877391873 ( bu neni )

  • stephanie - jakarta barata

    Say cara jadi reseller gimana & alamat toko nya dimana?

    • admin -

      respon lebih cepat sebaiknya bisa kontek lsg ke nomer 087877391873 ( bu neni )
      alamat toko boneka karpet , ruko pallazo/roxy blok R2 no 29-30 mutiara gading timur , bekasi timur ,,, trims

  • Enda - Bogor

    Ka saya mau jd reseller sya mau intif Pin bb ma Wa yang mana ya..tkut salah.maksih

    • admin -

      respon lebih cepat sebaiknya bisa kontek lsg ke nomer 087877391873 ( bu neni )
      alamat toko boneka karpet , ruko pallazo/roxy blok R2 no 29-30 mutiara gading timur , bekasi timur ,,, trims

  • ikhwan - cibutung

    Mau jadi reseller neh..pengambilan minimal brp ?

  • rahma bintoro - jepara

    pesanan karpet saya sudah 6 hari kok belum sampai gan, ini beneran amanah nggak. kalau barang saya nggak dikirim tolonbg balikin uang saya saja

    • admin -

      respon lebih cepat sebaiknya bisa kontek lsg ke nomer 087877391873 ( bu neni )
      alamat toko boneka karpet , ruko pallazo/roxy blok R2 no 29-30 mutiara gading timur , bekasi timur ,,, trims

  • rita - palembang

    mba saya mau jadi resseler gimana caranya , td saya udh invite pin 5bc79df0 ..mohon terima ya mba..makasih

    • admin -

      atau biar cepet bisa lsg kontek bu neni 087877391873 via telpon atau ( whatsapp )

    • admin -

      respon lebih cepat sebaiknya bisa kontek lsg ke nomer 087877391873 ( bu neni )
      alamat toko boneka karpet , ruko pallazo/roxy blok R2 no 29-30 mutiara gading timur , bekasi timur ,,, trims

  • feradila - Perawang Siak

    Ingin jadi reseller, gimana caranya mbk?

  • nitha - lubuklinggau

    Aku mau jadi reseller gimana caranya ya.mohon bantuanya

  • Dedicated servers - Dedicated servers

    ___123___Testimoni | Karpet Rasfur Murah___123___

  • mega - bogor

    alamat lengkap distributor dimana pak? bekasinya

    • admin -

      ruko palazzo blok R2 no.30 mutiara gading timur mustikajaya bekasi timur

  • tika - semarang

    kalau mau jadi reseller bagaimana caranya?

  • Adelia - Semarang

    kalo mau jd reseller gmna ya?

    • admin -

      bisa invite pin bb 5BC79DF0 – atau no telp 0895327042411
      terimakasih

  • risma - ciamis

    Mba sy mau jd reseller ny.carany bgmn?

    • admin -

      mba risma bisa invite pin BB mas Rere 576af264 atau telp ke dio 081288278833 , terimakasih

  • pipit indria - madiun

    aq mo jdi resller ..cz plngganku byk bnget..bsa invite kemna ya…tkut ketipu lgi..cz aq mo ke TKP jg jauh

    • admin -

      mba pipit bisa invite pin BB mas Rere 576af264 atau telp ke dio 081288278833 , terimakasih

  • Olive - Surabaya

    Saya tetarik untuk reseller, mohon bisa hub kemana yaa….krn sy sdh invite bb Bu Neni blm diterima….terima kasih

    • admin -

      mba olive bisa invite pin BB mas Rere 576af264 atau telp ke dio 081288278833 , terimakasih

  • Noviandari - Jakarta Timur

    Gmn caranya jadi reseller? saya mau jadi pemasok karpet di Kalimantan. Boleh gak saya tau alamat tokonya? Maklum saya pernah hampir tertipu. Sementara ini calon pelanggan sy udah mulai byk.Tks utk infonya nanti.

    • admin -

      mba noviandari,,, utk menjadi reseller silahkan caranya mudah sekali..invite aja pin BB CS kami yg tertera di atas website ini
      atau sms dan WA ke nomer di atas nanti CS kami yg akan menjelaskan semua…terimakasih

  • jamari - ngawi

    Kl beli 10 sed apakah hrg ttp sm….
    mbk

  • jamari - ngawi

    Boleh g minta alamt toko y..
    Q Penasran…bener apa g nya…karna sya bru kna tipu …dengan hrg 5rb untuk ukran 180x200c dengan beli 2free 1 n ongkir free…

    • admin -

      alamat toko kami di bekasi untuk detailnya silahkan aj invite pin BB cs kami nanti alamat jelasnya via BBM atau telpon langsung.
      terimakasih

  • Desi resky angreni - makassar

    Ibu bskah minta alamat lngkapx?insha ALLAH sy mau lngsung ke galerix ibu soalx sy sdh ketipu bu!!sy tkut beli secara online lg maux sy lngsung ke galeri aja!trima ksh ibu sebelumx!!

    • admin -

      alamat toko kami di bekasi untuk detailnya silahkan aj invite pin BB cs kami nanti alamat jelasnya via BBM atau telpon langsung.
      terimakasih

  • nanik susanti - kab. pekalongan

    sis td sy sudah transfer, sy td WA.tolong WA sy dbls ya

  • ANDI ROSMAWATI - Kalimantan utara kab.nunukan

    Saya mau jadi reseller,dan saya mau tanya apa ada pekerja atas nama anita dan betul harga promo pesan 3 set gratis satu dgn harga 400/set

    • admin -

      Mba Andi rosmawati maaf di tempat kami ga ada yg namnya anita,, hati2 saat ini byk penipu yg menggunakan alamat kami seolah-2 dia karyawan kami.
      kami himbau hati2 dan jangan transfer uang ke rekening lain selain rek atas nama agus supriatana dan Neni rochaeni..terimakasih

  • erna - pinrang

    Oh iya sis… ini alas karpet nya yang pake rem ya?

  • erna - pinrang

    Sis kalo ongkir ke pinrang sulawesi selatan berapa ya? N harga karpet full set nya berapa?

    • admin -

      mba erna utk ongkir bisa invite pin BB mas Rere 576af264 atau telp ke dio 081288278833 , terimakasih

  • Neni viviyanti - bombana

    mbk knp bbm bu neni gk aktf padahal sy sdh transfer n katax kirim hri ini pesananq

  • Neni viviyanti - bombana

    mba sy mw tax,kn sy order 6 set karpet n sdh sy transfer kerek bu neni rochaeni,tp skrg bbm bu neni rochaeni gk aktif2,gmn tuh mba

  • Neni viviyanti - bombana

    mba,sy sudah order karpet 6set sy sdh transfer kerekening neni rochaeni n barang sy katax kirim hri ini tp skrg bbm bu neni gk aktif2,gmna tuh ya??

  • Debora - Banjarnegara

    Saya ingin jadi resseler, kmaren konsumen saya udh banyak tapi saya ditipu pabrik karpet uang melayang barang tidak sampai … Apa saya bisa minta alamat usaha Dan no. Dimana saya bisa order?

    • admin -

      bisa mba ,, silahkan aj kontek no manager kami bu neni 081908826757.. trims

  • neni kusmayanti - cianjur

    Saya mau jadi resseler, cara nya gimana…dan saya pernah tertipu karpet seperti ini dgn jumlah yg lumayan besar, saya order 27 karpet dan barag nya tidak d krim2 , pembayran sdh sy lunasi semua, skrg sy lagi mencari suplier yg bnr2 amanah krna konsumen saya menunggu pesanan nya…

    • admin -

      silahkan aja datang lsg ke alamat kami , alamat toko kami di bekasi untuk detailnya silahkan aj invite pin BB cs kami nanti alamat jelasnya via BBM atau telpon langsung.
      terimakasih

  • Talissa - Bekasi

    Mba saya mau beli 3pcs harganya d diskon g??
    Soalnya saya kemarin d tipu, harga murah bgt beli 3pcs uangnya udah d transfer eh barangnya g d kirim,
    Oh y bekasi ny dmn y? Saya jg d bekasi cibitung

    • admin -

      alamat toko kami ada di ruko palazzo blok R no 30 perumahan mutiara gading timur , mustikajaya – Bekasi timur

      terimakasih dan kami tunggu kedatangan anda

  • hilda - jember

    Trimakasih atas infonya…sudah saya invite atas nama najuwa sama ibu neni. Smoga saya di terima undangan bbm saya
    Soalnya banyak yg mau pesan.

  • hilda - jember

    Mbk saya sudah jadi risselernya. Apa mbk yg bernama icha nirmala itu pekerja sini?

    • admin -

      maaf mba ,, disini ga ada pekerja yg namanya icha nirmala
      invite aj pin bb manager kami ibu neni 535CA70A ATAU Najwa 5C955753
      dan pastikan transfer hanya ke rekening ibu Neni Rochaeni atau Pak Agus supriatna ,, terimakasih

  • briansyahputra - jakarta barat

    saya mau jadi reseller nih . . .gimna caranya japri ya kak

  • suswanti - banyuwangi

    Karpet pesananku udah sampe,tinggal menunggu pesananku 1 lagi,,mksih ya

  • suswanti - banyuwangi

    tadi siang saya melakukan pemesanan.semoga cepet sampai& gak mengecewakan.berharap banget

  • suswanti - banyuwangi

    tadi siang saya melakukan pemesanan,,semoga cepet sampai&gak ngecewain. berharap bget@

  • Dendhy haryadi - Kalimantan utara

    Sist saya minta pin ny dan nope ny yg pasti bisa untuk komunikasi cepat,, call Aku ya bsok ke no 081251269221,, aku tunggu bsok pagi,, saya mau jdi partner bisnis atau reseller,, hampir saya kena tipu 2x dg harga yg murah,, jgn lupa call or sms ya pemberitahuan bsok pagi q tunggu

    • admin -

      bisa invite CS kami Lilis 59ec1132 , tomi 5a728c60 , gingin 573bccd8
      terimakasih

  • putri andriani - Langsa

    mbak mw tnya pin nii apa pny org krj sni???
    2AC73337
    n prnh tw almt nii ga
    ALAMAT KONVEKSI :
    PT.Tadmasori karpet indah jalan madrasah pangkalan 5 bantera gebang bekasi
    kecematan:mustika jaya
    RT/RW:003/004

  • vita - sungailiat

    Klo saya mau jd reseller gimana…

    • admin -

      bisa invite CS kami Lilis 59ec1132 , tomi 5a728c60 , gingin 573bccd8
      terimakasih

  • Ertika - sampit,kotawaringin timur

    apakah harga karpet sdh termasuk ongkir atau blm?

  • Ertika - sampit kotawaringintimur

    Min mau nanya nich klo jd reseler gimana?

  • aqilah_jr - bontang

    Mbak,, saya mw jadi reseller hrga yg ready 530 klo ambil 10 pcs hrg ttp kah?? Mohon jwban nya yaa mbak..

    • admin -

      utk info yg lbh detail bisa invite CS kami Lilis 59ec1132 , tomi 5a728c60 , gingin 573bccd8
      terimakasih

  • lidya - Bitung sulawesi Utara

    aku mauu jadi resseler, gmna cranya yaa.. mhon info, tq

  • dian - Batam

    Klo mau jadi reseller gimana caranya…. Ini amanah kan ya… karena temen saya udah ad yang ketipu soal jualan karpet seperti ini….

    • admin -

      silahkan hubungin custommer service kami via telp, whatsapp, atau BBM ,,, isnyaAllah amanah , dan kami tunggu survey anda ketempat kami, trims

  • Rachma - Tangerang

    Gimana klo mo jadi resseler

  • Pipit - Jakarta Utara

    Bro atau sist.. bisa kah COD? soalnya tmn saya sudah pernah 2 org tertipu akibat membeli karpet rasfur. Jadi saya agak2 waspada. Mohon infonya.. 🙂

    • admin -

      Maaf COD blm bisa , tp alangkah baiknya mba survey dl ke tempat kami biar lebih yakin dan insyaAllah kami Amanah

  • admin -

    maaf mba atas keterlambatan respon kami dikarenakan kami saat ini sedang kewalahan invite yg bertubi-tubi, mohon sabar ya mba
    ini saya kasih pin lain yg bisa mba invte Tazkia 573bccd8 atau bu neni 535ca70a ,, terimakasih

  • linda - lampung

    Minta pin bb yg bisa dihubungi dong, pin bb di atas udah aku invite tp gak di accept. Thanks

  • yanti - sorowako

    Aku pengen jadi reseller untuk sulawesi selatan

    • admin -

      boleh mba..bisa langsung invite pin CS kami , tazkia 573BCCD8 atai cs yg lainya,, trims

  • Liza - Pangkalpinang

    Kalau ke pangkalpinang brp ongkirnya; rencana sy mau jd pemasok di pangkalpinang

    • admin -

      Mba Liza, utk info ongkir, harga , spesifikasi karpet langsung aj le no HP atau pin BB , terimakasih atas kunjungan ke website kami

  • Ahmad Perdana - ende flores

    Gima cara untuk jadi reselernya ya?

    • admin -

      untuk jadi reseller silahkan hubungi CS kami via BBM ya mba,, terimakasih

  • SEPTIA ENDANG SARI - PAINAN-PESISIR SELATAN SUMBAR

    Sy mau order karpet yg ready tp gmn caranya yg ada di list harganya beda…sy tggu jawabannya trims

    • admin -

      mba septia endang , untuk yg ready stok di toko kami jual 530 rb tp utk yg tidak ready atau pesan dulu (PO, pre-order ) harga 570 rb.
      untk jelasnya bisa lsg telpon atau BBM ,, terimakasih

  • dinda - surabaya

    Untuk penulis testimoni kok gk bisa dihubungi ya

  • kiki - sekayu

    Sdh ada yg pernah order blm ni

    • admin -

      Dear Kiki, yg Order udah banyak sekali dari seluruh indonesia bahkan dari Malaysia juga…saat ini kita sedang kewalahan terima order karena terlalu banyak order yg masuk.

  • hendri tan -

    makasih brooo…
    cewek gw seneng bgt dikasih kado..
    gak ragu deh beli lagi…

  • wulan - makasar -

    setelah saya bandingkan dengan yg lain, PO disini lebih cepat dan karpetnya paling rapih, motifnya lebih lengkap..

  • Audio Asyofa Satriani -

    Berhubung gw fans berat Real Madrid pas gw liat disini jual karpet nya ga pake lama gw langsung pesen ini karpet real madrid, dan ternyata keren bingiitttsss

  • Nurdiansyah - cijantung -

    Tadinya saya ragu dengan toko online Baru ini, akhirnya Saya Penasaran utk datang lansung ke Alamat Tokonya di Bekasi, Setelah Berkunjung,Ternyata Pelayanannya sangat ramah & Produknya Bagus . Pokonya saya Puas Bisa bertransaksi Langsung di TKP..

    Thanks Gan

  • andyn - solo -

    setelah sy terima semua barang dari bonekakarpet.com sesuai dengan yang ditawarkan dan pelayannannya cepat, pokoknya matab dah, terimakasih

  • syifa - lampung -

    terimakasih.. paket udh sy terima dan barangnya bagus, kerjaannya rapih banget

Form Testimoni